Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 10:22   #5
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что сломалось,и на скольких тыщах километрах

Цитата:
Сообщение от magvay Посмотреть сообщение
Как думаете, торможение рывками при одинаковом усилии на педаль - это сто процентов хана тормозным механизмам или можно списать не гребёнку асфальта? А то пробег тридцатка и то из них 25000 по трассе...
рывками может тормозить по двум причинам ,это плохие колодки ,перегреваются !второе это сам ГТц дуркует!ну и поправка на дорожное покрытие тоже никто не отменял!
по поводу кольца ,OTEZ прав! Сам барабан алюминивый ,а внутри вставлено чугунёвое кольцо ,о которое колодки и тормозят ,если бы его не было там ,то при "удачном торможении " барабан бы разнесло как лимонку на осколки!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
Поэтому можно я тоже поделюсь своим "опытом" ?
нормальный список !
Ну из всего перечисленного половину я бы ваще списал на детские болячки ,всякие там лампочки и прочие расходники я лично ваще не считаю за поломки!
а вот про ролик правильно написал ,нам -то 8_ми клаппанникам побоку если он заклинит ,а вот тем укого 16_клаппаники -УДЕЛЯТЬ !-этому особое внимание ,ремонт не дешей от встречи поршней и клапанов!