Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 20:52   #4
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Lada Kalina vs Priora-2

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ничего ни тише
Да нет же, тише, я о тех самых ВАЗ-21011 и ВАЗ-2105, вот два аналогичных движка, но тот что с цепью(05) работает гораздо тише, нету шума от цепи лишнего) Я бы даже сказал не столько тише, сколько чище, все таки металлическая цепь и шестерни дают о себе знать))
А калиновский 1,6 восьмиклоп у всех по разному работает...скорее всего особенности выпуска, нежели двигателя)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ААВ Посмотреть сообщение
пару секунд под капотом свист треск вот они шумы вращающихся механизмов
Ремень генератора ет свистит)) Подтянуть просто надо и все)) На Калинах тоже бывает) Да на любом авто, независимо от двигателя)

Таак, чет мы тему не в ту сторону повели(( Вообщем ребята, давайте-ка прекратим оффтоп на тему ремней и цепей, ибо могут нас наказать всех за это, давайте будем говорить по существу, а именно о Калине и Приоре и только)
От себя:
Лично мне очень приглянулся Приоросарай, непременно в черном цвете))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх