Тема: Корзина
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 21:25   #6550
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Культура пития-кто,что и как употребляет.

Водитель Улитка, Так ты не держи! Делай, как я.
Достань из холодильника охлаждённый (это не вино. водку лучше употреблять только охлаждённую) напиток. Быстренько налей стопочки...Произнеси короткий тост (он должен быть и должен быть только короткий, как выстрел). Задержи дыхание, и с удовольствием опустоши стакан. Выдохни. Посмотри на собеседника и закуси огурчиком.
А теперь подмигни ему и спроси- А может ещё?
Ну как-то так

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Водитель Улитка Посмотреть сообщение
В качестве вина на каждый день (а в день я обязательно выпиваю один-два бокала вина) покупаю продукцию по 250-350 рублей. Просто надо иметь определенный опыт и знания.
Ну, я лучше взамен куплю килограм яблок и груш ребятишкам.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх