Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Это заблуждение.
В качестве вина на каждый день (а в день я обязательно выпиваю один-два бокала вина) покупаю продукцию по 250-350 рублей. Просто надо иметь определенный опыт и знания.
Да в холодненьком виде под огурчик и селёдочку и ржаной хлебушек...
Ну, огурчик, селедочку и хлебушек - это вкусно. Я бы к этому добавил вареной картошечки, квашеной капусточки и соленых грибочков. А вот зачем к этой вкусноте присовокуплять водяной раствор этилового спирта, который на вкус гадок так, что его во рту трудно держать более секунды, непонятно.
Водитель Улитка, Так ты не держи! Делай, как я.
Достань из холодильника охлаждённый (это не вино. водку лучше употреблять только охлаждённую) напиток. Быстренько налей стопочки...Произнеси короткий тост (он должен быть и должен быть только короткий, как выстрел). Задержи дыхание, и с удовольствием опустоши стакан. Выдохни. Посмотри на собеседника и закуси огурчиком.
А теперь подмигни ему и спроси- А может ещё?
Ну как-то так
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Водитель Улитка
В качестве вина на каждый день (а в день я обязательно выпиваю один-два бокала вина) покупаю продукцию по 250-350 рублей. Просто надо иметь определенный опыт и знания.
Ну, я лучше взамен куплю килограм яблок и груш ребятишкам.