Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 22:20   #10
Новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 16 razdo1bai не успел проявить себя
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2

Цитата:
Сообщение от datel Посмотреть сообщение
Сегодня мне в Авторае зеркало меняли. ...
дождался счастливчик)) сами позвонили? Я жду звонка из СимЛады уже с весны наверное, тамошний ИПГ сказал зеркал нет, закажем, придут - позвоним.

На ТО всегда в СимЛаду езжу, просто там теплее и места больше) но со своим маслом они пытаются говорить, что мол двигатель с гарантии снимут, отметку сделают и т.п., а у самих синтетики нет - тупик (поэтому в магазине всегда беру сертификаты соответствия с печатами и т.п.).
Запись по времени у них неадекватная, как я понял записывают либо на самое открытие с утра, либо на после обеда, в итоге приезжает куча машин и также стоят в живой очереди.

В Авторае на внутренней станции постоянно какой-то хаос, ходят туда-сюда, ИПГ как неуловимый мститель, вроде он есть и в тоже время его нет.
На внешней станции мастера приёмщики вообще странные люди, такое чувство что они не работать приходят, а время провести... впрочем не только у них так.
Запись в Авторае на конкретное время, а не как в СимЛаде 1ая половина дня или 2ая.
И в Авторае хотя бы есть система контроля качества, постоянно звонят и спрашивают всем ли остался доволен и т.п.... интересно, до руководства это доходит?
В ремзоны пускают и там и там.
Я так понял в большинстве случаев, что территориально кому что ближе, тот туда и едет)
razdo1bai вне форума   Ответить с цитированием Вверх