ТО планирую проходить в Авторае. Из наших Ульяновских на мой взгяд самый оптимальный вариант
Честно не самый оптимальный вариант, комерческий ремонт приезжайте хоть сегодня, а по гарантии сможете заехать через месяц! Склад гарантийных запчастей минимальный! если обращаешься по гарантии то сначала если не знаешь пытаються присесть на уши, что случай не гарантийный!
Честно не самый оптимальный вариант, комерческий ремонт приезжайте хоть сегодня, а по гарантии сможете заехать через месяц! Склад гарантийных запчастей минимальный! если обращаешься по гарантии то сначала если не знаешь пытаються присесть на уши, что случай не гарантийный!
Считаешь что в Сим ладе лучше? Автовек вообще не рассматриваю даже как вариант
Считаешь что в Сим ладе лучше? Автовек вообще не рассматриваю даже как вариант
Не мне вопрос, но отвечу. В Сим-Ладе склад нормальный, можно приехать со своим маслом и расходниками и никто ничего не скажет и главное, можно свободно находиться в ремзоне.
В Авторае тоже можно находится в ремзоне, склад запчастей, мне кажется, можно было бы и расширить. Делают там хорошо, но уж как-то долго, тягомотосно. В последний раз на ТО заезжал в начале октября, полтора часа продждал, пока меня приняли на пост.
Не мне вопрос, но отвечу. В Сим-Ладе склад нормальный, можно приехать со своим маслом и расходниками и никто ничего не скажет и главное, можно свободно находиться в ремзоне.
в авторай тоже можно со всем своим. По ценам на масло и расходники в авторае цена адекватная, мне кажется на бензине больше потратишь если покупать самому.
на счет сим лады не знаю еще туда ни как не попаду.
Ну знаю точно, что в Авторае установка сигналки обошлась мне более чем на 1000 дешевле. В Сим ладе установка с автозапуском 3600, в Авторае взяли 2300 за работу. Цена на сигналки рубль в рубль одинаковая. Претензий к качеству установки абсолютно ни каких!
Сегодня мне в Авторае зеркало меняли. Приняли довольно быстро - минут 15 ждал. Но дальше все было по нашему - наша раша.))) ИПГ пошел на склад и пропал. Минут через 20 приходит и говорит что моего зеркала нет. Есть только механические. Ну нет так нет. Я говорю - зачем звонили тогда? Он пожимает плечами и опять уходит. Минут через 5 идет радостный с коробкой - нашли ( а вы говорите склад маленький). У меня накладка на зеркале в цвет кузова. На новом накладка другого цвета. Казалось бы сними накладку на старом и новом зеркале и поменяй зеркальные элементы (у меня он осыпался). Но так не положено. Далее приходит механик который понятия не имеет как у Калины снимается и разбирается электрическое зеркало.))) Откручивает 3 болта снимает зеркало, убеждается что разъем жгута находится под обшивкой двери, ставит зеркало назад, снимает обшивку, опять снимает зеркало. Далее я ему рассказываю как снимается накладка (он такое зеркало первый раз видит). Какая неподдельная радость была у него, когда он снял накладки на зеркалах и переставил их. Правда до конца накладку я защелкнул уже около дома.))) Далее он ставит новое зеркало, приходит ИПГ и забирает старое. Вдруг бежит назад и спрашивает где прокладка со старого зеркала между ним и кузовом (белый треугольник с тремя дырками, вырезанный по внешнему виду из синтепона). Оказывается ее не поставили на заводе. ИПГ говорит что без нее зеркало назад на завод не примут. Далее новое зеркало снимают (благо обшивку двери не успели поставить), вынимают оттуда прокладку, прикладывают ее к старому зеркалу и устанавливают зеркало без прокладки.))) Вот такой автопром и автосервис в нашей раше. В общем то я даже ни чему не удивился - могло быть и хуже.))) Сказал спасибо и поехал счастливый домой (все таки полгода ждал когда мне его поменяют))))
дождался счастливчик)) сами позвонили? Я жду звонка из СимЛады уже с весны наверное, тамошний ИПГ сказал зеркал нет, закажем, придут - позвоним.
На ТО всегда в СимЛаду езжу, просто там теплее и места больше) но со своим маслом они пытаются говорить, что мол двигатель с гарантии снимут, отметку сделают и т.п., а у самих синтетики нет - тупик (поэтому в магазине всегда беру сертификаты соответствия с печатами и т.п.).
Запись по времени у них неадекватная, как я понял записывают либо на самое открытие с утра, либо на после обеда, в итоге приезжает куча машин и также стоят в живой очереди.
В Авторае на внутренней станции постоянно какой-то хаос, ходят туда-сюда, ИПГ как неуловимый мститель, вроде он есть и в тоже время его нет.
На внешней станции мастера приёмщики вообще странные люди, такое чувство что они не работать приходят, а время провести... впрочем не только у них так.
Запись в Авторае на конкретное время, а не как в СимЛаде 1ая половина дня или 2ая.
И в Авторае хотя бы есть система контроля качества, постоянно звонят и спрашивают всем ли остался доволен и т.п.... интересно, до руководства это доходит?
В ремзоны пускают и там и там.
Я так понял в большинстве случаев, что территориально кому что ближе, тот туда и едет)