Цитата:
Сообщение от Darkon
на дастере сэкономили на стабе, что при лосином тесте у него отрывало колеса, потом это компенсировали на всех компл. ESC системой.
|
вот это и печально, производитель использует электронные системы для того чтобы скомпенсировать огрехи проектирования/экономии, вместо того чтобы улучшать параметры, повышать безопасность - первоначальная цель разработки всяких там ESC. Только вы мне не ответили на вопрос: как ESC скомпенсирует? изменение поведения машины с бОльшим клиренсом относительно меньшего? А лосиный тест - эта та критическая ситуация, про которую я и говорил.
Цитата:
Сообщение от vasal
Но кому то хочется и немного не оптимального
|
Согласен, только вот сколько людей, столько и мнений, всем не угодишь. таких[изменяющих подвеску, клиренс] людей от силы 5%, вот пусть они: занижают, повышают... производитель должен исходить из здравого смысла, а не клиренсом мерятся, у кого он больше, счастье, думаю, не в размере
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Москаль
А для Калины универа версия псевдокросса самое то,иначе большой хэтчбек от Гранты просто убьет целесообразность выпуска данной модели.
|
Т.е. ухудшив управляемость, бросив пыль в глаза, придумали какоето ПСЕВДО, ведь по серьезному: ни каких внедорожных качеств подняв машину на 2-5 см вы не получите. мда, маркетинг творит чудеса, только вопрос, а что делать автовазу с новыми кроссоверами (2 штуки) - неужели ЕЩЕ на 5 см поднять?