Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 16:26   #110
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С 1 октября 2011 надо ездить аккуратно!!!

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
При обратном встраивании, объездуны тормозят общий поток, тем самым увеличивая пробку.
я разъяснил обратное..
Да не разьяснили Вы ничего. Правый ряд идет быстрее левого. С этим ясно. Но вот если бы не было лезущих с обочины, то правый ряд двигался бы еще быстрее. Это то понять Вы можете?
Цитата:
бред, ибо тоже разъяснял.. люди в пробке уже не едут а стоят.. "объездуны" стимулируют движение..
А вот это да... бред. Поиск оправданий своим действиям.
Цитата:
я продолжаю ждать где можно прочитать про запрет манёвров во избежание ДТП.. предполагаю, что в ПДД, но мне б поконкретнее..
Нигде Вы никакой конкретной информации не найдете. Если Вас подрезал кто либо, а Вы уходя от столкновения совершили маневр и в результате было ДТП с третьим автомобилем, то виновником аварии однозначно окажетесь Вы.