Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 08:39   #170
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Калина ХЭТЧ или Деу МАТИЗ

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Вот и все объяснение, дорогой наш "БорисЫч 2.0"
Причем тут это?? Как я уже говорил, все личные высказывания подобного рода в мой адрес, я расцениваю как личное оскорбление, так что имейте ввиду и впредь, прошу воздерживаться от таких высказываний, ибо это есть нарушение правил форума, да и вообще, просто некрасиво и некорректно, что говорит о воспитании)
Теперь еще раз о поломках, то что КОНКРЕТНО ВАМ попал неудачный экземпляр, еще не говорит что все они такие плохие!!! Не нужно обобщать, ино точно так же ломаются и так же бывает брак, так что не нужно тут что либо кому то доказывать!
Вот Вы приводите помимо личного авто, еще и форум в пример, а сколько их? Постоянно ломающихся с завода автомобилей на форуме??? кто нибудь считал?? А то вот все говорят, на форуме полно примеров, а где цифры? факты? Сколько тут зарегистрировано человек? Сколько из них мучаются? а сколько еще незарегистрированных и ездят?? Вот скажите, как можно собрать статистику, как можно что то утверждать??
Матиз, Калине проигрывает, выиграть он может разве что ценой, но это его единственное преимущество, в остальном, Калина Хэтч выше)

Добавлено через 1 минуту
Alexmax42, А у вас чем отличается?? "У меня калина ломается постоянно", "на форуме полно примеров", а где факты?? Где конкретика то?? на заборе тоже много чего написано)))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх