Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Вот и все объяснение, дорогой наш "БорисЫч 2.0"
|
Причем тут это?? Как я уже говорил, все личные высказывания подобного рода в мой адрес, я расцениваю как личное оскорбление, так что имейте ввиду и впредь, прошу воздерживаться от таких высказываний, ибо это есть нарушение правил форума, да и вообще, просто некрасиво и некорректно, что говорит о воспитании)
Теперь еще раз о поломках, то что КОНКРЕТНО ВАМ попал неудачный экземпляр, еще не говорит что все они такие плохие!!! Не нужно обобщать, ино точно так же ломаются и так же бывает брак, так что не нужно тут что либо кому то доказывать!
Вот Вы приводите помимо личного авто, еще и форум в пример, а сколько их? Постоянно ломающихся с завода автомобилей на форуме??? кто нибудь считал?? А то вот все говорят, на форуме полно примеров, а где цифры? факты? Сколько тут зарегистрировано человек? Сколько из них мучаются? а сколько еще незарегистрированных и ездят?? Вот скажите, как можно собрать статистику, как можно что то утверждать??
Матиз, Калине проигрывает, выиграть он может разве что ценой, но это его единственное преимущество, в остальном, Калина Хэтч выше)
Добавлено через 1 минуту
Alexmax42, А у вас чем отличается?? "У меня калина ломается постоянно", "на форуме полно примеров", а где факты?? Где конкретика то?? на заборе тоже много чего написано)))