Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 00:00   #203
Втянувшийся

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 18 Avsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Вентилятор датчика температуры (климат)

Цитата:
Сообщение от iddqd Посмотреть сообщение
У меня тоже самое: дует довольно холодным воздухом (не забортным конечно) из боковых воздуховодов. Из центрального дует теплым - из боковых довольно прохладным. В машине просто замерзаю. Приходится повышать температуру или сидеть с мурашками на коже. Несколько раз показывал это на СТО, говорят "все нормально, холодит, греет, че еще надо". На днях на ТО-3 поеду. буду наверное ругаться матами.
Вот и у меня похожая ситуация, из крайних холодом тянет при обдуве салона, а из центральных теплым. В итоге сейчас езжу обдув стекло ноги, крайние дефлекторы закрыл... в принципе когда долго едешь - в салоне довольно комфортная температура устанавливается - не мерзну (правда в большие морозы не ездил еще), но прогревается долго.
Avsch вне форума   Ответить с цитированием Вверх