Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 02:27   #5466
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-4

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
ну ладно погодите, наверника пока, что собирают в обход технологиям, я имею ввиду льют в ППИ так как в этом уж не сборка виновата, да и не научились ещё толком
Цитата:
Сообщение от zensor Посмотреть сообщение
Сборка тут ни при чём. Бардачок на два самореза ставится, как его ещё можно собрать не так? Это к сожалению пластмасса кривая. С литьевой формой что-то перемудрили.
Согласен, что причины могут быть разные, но оправданием это ни должно служить. Для меня, как потребителя важен конечный результат. имхо. Это и хотел сказать своим сообщением ранее.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Techs Посмотреть сообщение
Сейчас, после того как из нормы убрали некоторые заявленные функции, стало интересно на чем будут экономить в люксе? Ведь в нем будут и накладки порогов и поручни и указатели температур... вобщем все детали убранные из-за экономии из нормы + люксовые опции и + новые опции (ABS+BAS, боковые подушки и вроде еще что-то).
Моё мнение, что на люксах экономить нельзя. Это не замена классики в конце концов, а автомобиль высокого комфорта и совсем за другие деньги, которые люди готовы платить. имхо.
На люкс Гранты должно перейти всё лучшее с Калины, включая новые опции, плюс свои новшества и в технической части(подвеска,АКПП и прочее).
Тоже самое хочу и от Калины-2(в люксе), а люди потом пусть выбирают, какое авто брать.(кузова то разные, да и внутри салона по другому) имхо.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.

Последний раз редактировалось nigach59rus; 16.11.2011 в 02:45..
nigach59rus вне форума   Вверх