Цитата:
Сообщение от alf2004
ну ладно погодите, наверника пока, что собирают в обход технологиям, я имею ввиду льют в ППИ так как в этом уж не сборка виновата, да и не научились ещё толком
|
Цитата:
Сообщение от zensor
Сборка тут ни при чём. Бардачок на два самореза ставится, как его ещё можно собрать не так? Это к сожалению пластмасса кривая. С литьевой формой что-то перемудрили.
|
Согласен, что причины могут быть разные, но оправданием это ни должно служить. Для меня, как потребителя важен конечный результат. имхо. Это и хотел сказать своим сообщением ранее.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Techs
Сейчас, после того как из нормы убрали некоторые заявленные функции, стало интересно на чем будут экономить в люксе? Ведь в нем будут и накладки порогов и поручни и указатели температур... вобщем все детали убранные из-за экономии из нормы + люксовые опции и + новые опции (ABS+BAS, боковые подушки и вроде еще что-то).
|
Моё мнение, что на люксах экономить нельзя. Это не замена классики в конце концов, а автомобиль высокого комфорта и совсем за другие деньги, которые люди готовы платить. имхо.
На люкс Гранты должно перейти всё лучшее с Калины, включая новые опции, плюс свои новшества и в технической части(подвеска,АКПП и прочее).
Тоже самое хочу и от Калины-2(в люксе), а люди потом пусть выбирают, какое авто брать.(кузова то разные, да и внутри салона по другому) имхо.