Да уж... может опция такая, типа автооткрывание крышки во время стоянки и при наличии на переднем сиденье пассажира)))
Я вот все поражаюсь (если отбросить ренозависимость), ну неужели нельзя было наложить лучшее от Гранты (подвеска, рулевое, морду и т.п.) на проверенные калиновские решения (салон и т.д.) уже сейчас, а не 20хх годах в Калине 2-3-4?!
Да и по цене, думаю этот гибрид можно было двигать до уровня Гранты стандарт за счет некоторых каких-нибудь не важных элементов.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Я вот все поражаюсь (если отбросить ренозависимость), ну неужели нельзя было наложить лучшее от Гранты (подвеска, рулевое, морду и т.п.) на проверенные калиновские решения (салон и т.д.) уже сейчас, а не 20хх годах в Калине 2-3-4?!
У завода другая цель стояла.
Уже сейчас убрать устаревшие классику и самару, и заменить их чем то получше но несильно дороже, а уж потом и калиной займутся.
Я думаю приоритеты правильные. Чем клепать классику и доводить калину.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Интересно, как опция называется?
Обидно за такую сборку. Слов нет.
ну ладно погодите, наверника пока, что собирают в обход технологиям, я имею ввиду льют в ППИ так как в этом уж не сборка виновата, да и не научились ещё толком
Интересно, как опция называется?
Обидно за такую сборку. Слов нет.
Сборка тут ни при чём. Бардачок на два самореза ставится, как его ещё можно собрать не так? Это к сожалению пластмасса кривая. С литьевой формой что-то перемудрили.
Сидел в гранте у нас в городе, открыл бардачок и пожалел, так как закрыть его удалось с большим усилием и с пятого раза... Но господа, разве дело в бардачке? Вон на калинах в последнее время вполне сносно бардачки стали делать... Но разница в цене... Я от гранты не жду чудес, машина за 256000 будет собрана на эти деньги, и людям после самар и классики покажется чудом света, но людям после калин покажется определенным шагом назад... У этой машины просто будет своя ниша...
Вон на калинах в последнее время вполне сносно бардачки стали делать... Но разница в цене... Я от гранты не жду чудес, машина за 256000 будет собрана на эти деньги, и людям после самар и классики покажется чудом света
nigach59rus,
Цитата:
на бюджетность авто, качество сборки не должно распространяться. имхо.Качество должно быть на любой комплектации от стандарта до люкса.
Согласен с nigach59rus - нельзя оправдывать низкое качество и откровенные косяки бюджетностью. Вообщем складывается ощущение, что деньги пошли опять не туда. Надо было калину дорабатывать. Коробку новую и подвеску в нее вставлять. И бюджетную версию делать тоже из калины. А то получается психологически очень тяжелый момент - новая, разрекламированная машина, но старые косяки.