Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 23:01   #476
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 3

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Нет, к сожалению: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29506
ну как же нет, почитал, как альтернатива так же снял, дождался жидкости и надел
Кстати у меня её точно нет, обычно температура стоит на 26, в машине нормально, не холодно и не жарко. А тут стоял, ждал жену, решил проверить возможности печки. Включил на всю печку и через минут 5 убрал опять на 26 ибо такая жара стала, что ужас, буквально угорел. Уж не знаю печка в калине лучше или щелей меньше, но такого в десятке я не наблюдал, да тепло было, но далеко не так! А щелей точно меньше в калине, в десятке буквально ветер гулял по машине, а в калине нет такого, нигде не дует!
android25 вне форума   Вверх