Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 11:35   #372
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
Опять никуда не уехала - замигал "Проверьте двигатель". Съездила снова в автосервис. Заменили ещё одну катушку зажигания. (Т.Е. теперь заменена пара 2-3).
Завожу машину сегодня утром, вся в волнениях. Завелась. Почти ровненько, значок двигателя не замигал, хотя небольшая вибрация-подтряхивание всё же имели место, но быстро прекратились. Подозреваю, что проблема с катушками всё ёще остается. Вопрос в том, когда опять замигает сигнализатор.

Мужчины, у меня вопрос к вам.
1) Почему начало пробивать катушки? Они бракованые или проблема глубже?

2) На что мне нужно обратить особое внимание?
На что еще можно обратить внимание:
1. Посмотрите высоковольтные провода, можно даже заменить(это те, что от катушек к свечам идут)
2. Собственно свечи
3. Как уже сказано выше, проверить/почистить дроссельный узел и регулятор холостого хода.
А вообще нужно в комплексе диагностировать, причин может быть множество и так вот гадая их не выяснить) Попробуйте проделать те операции, что я прописал, поочередно) От простого, к более сложному))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх