Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 18:46   #105
Втянувшийся

Вес репутации: 1586 Дмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Периодичность замены масла (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс. км) -2

вот потому и ресур движка 120тыс.км. а если у кого чуть больше прошёл то про него уже легенды складывают...

Добавлено через 5 минут
я не гоню на автоваз. реально смотрю на вещи. дёшево и сердито. меня вполне устраивает. все мои машины -наши жигули. про иномарку и не думаю. на 5 лет хватает и ладно. нива у меня 8проходила. но и иллюзий по вазу у меня нет. нормальный рабоче-крестьянский вариант. я с помощью ОКИ вообще дачу построил.
Дмитpий вне форума   Вверх