Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 12:36   #218
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? - 3

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
Ребёнку у нас полтора года, можно сказать самый разгар познавания мира на своих двух.
В каком возврасте у вас доча начала так сказать сама себя занимать?
Своими делами ребенок потихоньку начал заниматься лет эдак после трех ))) ну может двух с половиной.... Но в 2,5 дочка в садик пошла, вот тогда легче стало... А до того у меня еще ого-го какая депрессия была....)))

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
помню летом, жарко, я на работе, супруга соотвественно дома с ребёнком полугодовалым примерно, решили приеду с работы поедем на пикник к заливу, жена нажарила куры, лимонада, огурцов и т.д.
Пришёл, поехали, в машине жарко, мелкая орёт типа не нравится, приехали в парк разобрали колсяску уложили ребёнка взяли хавчег, пошли, чуть прошли мелкая разоралась, никакими уговорами, укачиваниями неуспокоить, а не дай бог остановишся с коляской, то ппц, так что вот и поехали обратно и дома ели )))
Вот надеюсь след летом уже будет по "человечней" )))

У нас тоже неудачи случались.... Но бабушки и дедушки у нас таковы. что с ними не оставишь, поэтому везде и всегда мы втроем... с самого младенческого возраста...
Поэтому на пикники и куда бы-то ни было всей семьей ездим... а когда дочке полтора было, то еще и без машины были... и в Коляске ребенок не сидел... на руках, или сама...
В общем до двух с половиной-трех лет, конечно сложновато... но мы как-то находили способы... а куда денешься? какое-то разнообразие тоже хочется.. а не в четырех стенах...

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
Гм, понятие денег маловато у всех разное, у меня например 500 рублей осталось до 11 числа. Надо заплатить за садик, квартиру, за старую квартиру(т.к. еще не до конца переехали).

Жене за сентябрь никак не могут заплатить, блин я понимаю ЗП у нее была бы 100-200 тыров, так ведь 10 всего и ту заплатить не могут. Уроды!
у нас тоже бывает 100 рублей до зарплаты... или 500... Тут конечно сложно куда-то поехать, если еще и бак в машине пустой...

Когда вот так вот денег совсем мало... я пеку пироги с капустой.. Качан капусты сейчас обойдется не дороже 20 рублей... Ну. а мука и дрожи стараюс чтоб всегда дома в запасе были...
Бензин - тоже у нас статья первой необходимости, и поэтому на него тоже стараемся выделять в первую очередь...
до ближайшего леса-парка доехать можно.. а Можно и из интернета дома фильм скачать и посидеть пирогов потрескать... вот и развлечения...

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
Тогда ладно, просто некоторые записывались еще когда беременные были, а в садик попадали только в 5-6, а некоторые в 7 лет.
мы год всего на очереди стояли... но тогда еще только по-моему начало бебибума было... в полтора года встали на черед. в 2, 5 пошли... правда в тот что хотели садик не попали... и вовремя спохватились, что нам не звонят, хотя должны.. побежали в РОНО и дали нам путевку в соседний садик...
Так что, Azott, если должны в феврале звонить, то лучше самим их доставать, чтоб про вас не забыли...