Цитата:
Сообщение от Azott
Ребёнку у нас полтора года, можно сказать самый разгар познавания мира на своих двух.
В каком возврасте у вас доча начала так сказать сама себя занимать?
|
Своими делами ребенок потихоньку начал заниматься лет эдак после трех

))) ну может двух с половиной.... Но в 2,5 дочка в садик пошла, вот тогда легче стало... А до того у меня еще ого-го какая депрессия была....

)))
Цитата:
Сообщение от Azott
помню летом, жарко, я на работе, супруга соотвественно дома с ребёнком полугодовалым примерно, решили приеду с работы поедем на пикник к заливу, жена нажарила куры, лимонада, огурцов и т.д.
Пришёл, поехали, в машине жарко, мелкая орёт типа не нравится, приехали в парк разобрали колсяску уложили ребёнка взяли хавчег, пошли, чуть прошли мелкая разоралась, никакими уговорами, укачиваниями неуспокоить, а не дай бог остановишся с коляской, то ппц, так что вот и поехали обратно и дома ели )))
Вот надеюсь след летом уже будет по "человечней" )))
|
У нас тоже неудачи случались.... Но бабушки и дедушки у нас таковы. что с ними не оставишь, поэтому везде и всегда мы втроем... с самого младенческого возраста...
Поэтому на пикники и куда бы-то ни было всей семьей ездим... а когда дочке полтора было, то еще и без машины были... и в Коляске ребенок не сидел... на руках, или сама...
В общем до двух с половиной-трех лет, конечно сложновато... но мы как-то находили способы... а куда денешься? какое-то разнообразие тоже хочется.. а не в четырех стенах...
Цитата:
Сообщение от awolfman
Гм, понятие денег маловато у всех разное, у меня например 500 рублей осталось до 11 числа. Надо заплатить за садик, квартиру, за старую квартиру(т.к. еще не до конца переехали).
Жене за сентябрь никак не могут заплатить, блин я понимаю ЗП у нее была бы 100-200 тыров, так ведь 10 всего и ту заплатить не могут. Уроды!
|
у нас тоже бывает 100 рублей до зарплаты... или 500... Тут конечно сложно куда-то поехать, если еще и бак в машине пустой...
Когда вот так вот денег совсем мало... я пеку пироги с капустой.. Качан капусты сейчас обойдется не дороже 20 рублей... Ну. а мука и дрожи стараюс чтоб всегда дома в запасе были...
Бензин - тоже у нас статья первой необходимости, и поэтому на него тоже стараемся выделять в первую очередь...
до ближайшего леса-парка доехать можно.. а Можно и из интернета дома фильм скачать и посидеть пирогов потрескать... вот и развлечения...
Цитата:
Сообщение от awolfman
Тогда ладно, просто некоторые записывались еще когда беременные были, а в садик попадали только в 5-6, а некоторые в 7 лет.
|
мы год всего на очереди стояли... но тогда еще только по-моему начало бебибума было... в полтора года встали на черед. в 2, 5 пошли... правда в тот что хотели садик не попали... и вовремя спохватились, что нам не звонят, хотя должны.. побежали в РОНО и дали нам путевку в соседний садик...
Так что,
Azott, если должны в феврале звонить, то лучше самим их доставать, чтоб про вас не забыли...