Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 12:53   #220
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? - 3

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Лично мне пофиг, если передо мной встанет вопрос о содержании семьи я пойду и в автосервис, и в кафельщики и срубы рубить могу, и в аптеку работать - мне пофиг грязно, холодно, мокро - главное чтобы все было в семье и у меня.
Можно конечно пойти на кучу работ, и работать-работать-раотать...
Но, имхо, жизнь - это не только пахать с утра до вечера чтоб двушку или трешку купить...
Можно и сломаться ведь..
У меня отец в девяностые, когда заводы все позакрывались из инженеров пошел на стройку.... Конечно, было у нас что кушать в те времена... и мама из экономистов пошла на ниточную фабрику.... похудела за месяц... приходила бледная с ночных смен, и падала... А отец, спину сорвал... и все... человек начал сдуваться потому что работать не смог... так сдулся, что из дома перестал выходить... сейчас ему вот только 55 исполнилось...
а он последние 15 лет из дома выходил только на похороны родственников... даже на свадьбе у меня не был...

и как бы у меня муж не рвался на 3-4 работы я против... Я хочу. чтоб мужа нравилась его работа, чтоб он получал от нее удовольствие... а не приходил и падал на кровать... с серым недовольным лицом...
Я хочу чтоб он у меня до глубокой старости дожил ))

А если работа сплошной стресс, если утром человек просыпается и с омерзением думает, что ему надо на работу идти.. на нелюбимую, то кому от этого хорошо?