Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Лично мне пофиг, если передо мной встанет вопрос о содержании семьи я пойду и в автосервис, и в кафельщики и срубы рубить могу, и в аптеку работать - мне пофиг грязно, холодно, мокро - главное чтобы все было в семье и у меня.
|
Можно конечно пойти на кучу работ, и работать-работать-раотать...
Но, имхо, жизнь - это не только пахать с утра до вечера чтоб двушку или трешку купить...
Можно и сломаться ведь..
У меня отец в девяностые, когда заводы все позакрывались из инженеров пошел на стройку.... Конечно, было у нас что кушать в те времена... и мама из экономистов пошла на ниточную фабрику.... похудела за месяц... приходила бледная с ночных смен, и падала... А отец, спину сорвал... и все... человек начал сдуваться потому что работать не смог... так сдулся, что из дома перестал выходить... сейчас ему вот только 55 исполнилось...
а он последние 15 лет из дома выходил только на похороны родственников... даже на свадьбе у меня не был...
и как бы у меня муж не рвался на 3-4 работы я против... Я хочу. чтоб мужа нравилась его работа, чтоб он получал от нее удовольствие... а не приходил и падал на кровать... с серым недовольным лицом...
Я хочу чтоб он у меня до глубокой старости дожил

))
А если работа сплошной стресс, если утром человек просыпается и с омерзением думает, что ему надо на работу идти.. на нелюбимую, то кому от этого хорошо?