Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 17:23   #5689
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-4

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
Вы ж именно дизайн наших машин под сомнение поставили... если вам встречались только машины 3976 - это еще не говорит что больше ничего и не было... на фото которые я выложил именно серийные модели..
Дизайн поставил, потому как с тех характеристиками не знаком, а поездить пассажиром пришлось - могу поставить жирный минус за удобства.
Если это утилитарная, можно сказать даже совхозная техника, то и место ей соответственным должно быть.
Подобные будки не один КАВЗ ставил - где они сейчас?
Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
А у нас пару лет назад для маршруток автотранспортные предприятия по накупали кучу Китайских автобусов (все больше Ютунгов или как их там...) сейчас их на дорогах все меньше и меньше, заменяют на Мерсы с Фольксами и на ПАЗики, Мерсы и прочее конечно ничего так, но имеют свои недостатки, узкие они, ПАЗики мне понравились, во всяком случае намного лучше чем китай. Говорю как пассажир.
Вот и спросить бы почему не КамАЗы, ЛИАЗы, НефАЗы, ГолАЗы?