Цитата:
Сообщение от 716
Я тут упорству некоторых персонажей на форуме в "лучшесть" того или иного авто поражаюсь.
Да кстати по поводу температуры мне также говорили сервисмены типа в минус 25 лучше не ездить, на хрена тогда мне машина, чтобы зимой я на ней не ездил, тем более минус 25 в нашей полосе не редкость.
|
))) +100 Все верно, при таких раскладах у дизеля минусов нет. Ну заводиться он до -20, ну не завелся в -25, ну и что, не минус нифига, бензиновые тоже не должны заводится...
Согласен про "лучшесть"... Если авто дороже в 2 раза а лучше на 20%, то извините нахрена оно нужно...
Про фьюж могу сказать как пассажир. Ездил пару раз в такси на не сильно старом экземпляре года 2008 с пробегом около 80 тыс. Так то ничего машина. Внутри погремушка. Спрашивал как то на пляже у чела копашащегося возле фьюжа типа как авто. Да нормально говорит, только скрипит весь. Кстати одна из основных претензий к той же калине: дубовый пластик и как следствие скрипы дребезжание... Покупая авто в 2 раза дороже как то хотелось бы не думать о подобных вещах... Или кто то по другому думает?