Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.11.2011, 07:22   #11
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Re: LADA KALINA Универсал vs FORD FUSION 1.4 Trend

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
для владельца лачетти с ее заморочками, чей то вы больно суровы для форда, хотя может это отзвуки той самой вражды шевролета и форда ?

а то что не заводиться после , -25, дык может так и задумано,
на многих японках, вот специальную бимиталическую пластинку ставили, которая при сильных минусах не давала машину заводить. что очень повышало ресурс машины.
Спасибо посмеялся, какая вражда? Принцип прост на "что денег хватило то и купил".
Я тут упорству некоторых персонажей на форуме в "лучшесть" того или иного авто поражаюсь.
Да кстати по поводу температуры мне также говорили сервисмены типа в минус 25 лучше не ездить, на хрена тогда мне машина, чтобы зимой я на ней не ездил, тем более минус 25 в нашей полосе не редкость.
716 вне форума   Ответить с цитированием Вверх