Цитата:
Сообщение от ilyahome
При переключении на газ блок управления и так выставляет угол опрежения близкий к максимальному. Перепрошивка и установка корректора угла зажигания ничего не дает. Насколько я знаю в последних блоках управления вообще исключена возможность внесения изменений в программу управления (хотя возможно это научились обходить). Выгорание клапанов связано не с зазором а с "придушенной" системой охлаждения в результате модернизации старого фиатовского двигателя объемом 1,2 (или 1,1 точно уже не помню давно дело было) литра и как следствие предельных температутрных режимах. На пропан-бутане с октановым числом 104 да с еще не правильно отрегулированным составом смеси седла выпускных клапанов а иногда и сами клапаны не выдерживают и разрушаются.
|
Может это всё и так как ты описываешь но факт остаётся факто что эти двигатели ходят по 100-150тыс. проверено.
А как же тогда всякие ЗИЛЫ и Пазики которые рассчитаны под 80й бензин, а работают на газе?
И т.к. двиг модернизировали до 1.6 думаю над охлаждением тоже поработали.
Добавлено через 30 минут
Вот здесь
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=538&page=68 нашел фото пользователя DAI дак у него вообще штуцера врезаны довольно далеко от бенза форсунок, и судя по описанию всё работает.
А газовщики говорят нужно как можно ближе к голове врезать не более 5см. от бенза форс, иначе работать не будет.