Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 15:26   #8
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Масло 5w50 для Калины 1.4

По поводу обобщений согласен на все 100! Я имел в виду общие рекомендации для владельцев. Может, статистику подсобрать получится. Попробуем устроить опрос: кто использует 5в50, отпишитесь, пожалуйста: когда меняете, сколько ест. Пробег. Думаю, для общего развития не повредит.
Уважаемый Kot_174, у меня еще есть ВАЗ-2103 74 г.в. пробег 125 000 км. Пользую последние 20 000 Лукойл Супер 10в40 (полусинь) и на более вязкое переходить не планирую. Жрет до 1 л на 1000 км. Это я к тому, что может как лучше получится сделать? Это я о Калине 1.4. А то мучаются многие (я, кстати, не жалуюсь).
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх