Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 18:10   #2
Белгородская ячейка

Автомобиль: Opel Astra H
Вес репутации: 124 TIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TIMONS с помощью ICQ
Re: Прохождение ТРЕТЬЕГО ТО

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Странно, почему у меня не так? Почему мне официалы не отказывают в гарантийном ремонте? Может я с ними говорю неправильно? )))
А почему тогда "У нас в городе 3 официальных представителя лады и соответственно 3 офсервиса, ТО-1 делал в одном, ТО-2 в другом, гарант. ремонт - в третьем, и все разы находился в ремзоне и никто меня оттуда не гнал..."?
Д
Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
так значит Вы все таки делали ТО у официалов чтобы гарантия была? тогда зачем другим говорить, что так делать не нужно? бред... слова с поступками не вяжутся...
Смысл делать есть только ТО1 и ТО 2 , т.к. все детские болячки именно на этом пробеге проявляются, да и по деньгам не разорительно, около 1400 руб(работа) у нас, но это моё мнение. Переубеждать не собираюсь

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
ьфу. Да что Вы все пеняете на Дром?
ну как машина будет ездить если кованые диски гнуть? Если не только Калина у них умерла?
Вопрос не в том как они ездят, а в том какие запчасти для ремонта пришли, это хорошо что в сети освещается, а так бы поставили эти битые поршни и доказывай что ты не верблюд. Так и скажут официалы, это вы так ездите, нашей вины нет
TIMONS вне форума   Ответить с цитированием Вверх