Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
Странно, почему у меня не так? Почему мне официалы не отказывают в гарантийном ремонте? Может я с ними говорю неправильно? )))
|
А почему тогда "У нас в городе 3 официальных представителя лады и соответственно 3 офсервиса, ТО-1 делал в одном, ТО-2 в другом, гарант. ремонт - в третьем, и все разы находился в ремзоне и никто меня оттуда не гнал..."?
Д
Цитата:
Сообщение от Daddy_SP
так значит Вы все таки делали ТО у официалов чтобы гарантия была? тогда зачем другим говорить, что так делать не нужно? бред... слова с поступками не вяжутся...
|
Смысл делать есть только ТО1 и ТО 2 , т.к. все детские болячки именно на этом пробеге проявляются, да и по деньгам не разорительно, около 1400 руб(работа) у нас, но это моё мнение. Переубеждать не собираюсь
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Daddy_SP
ьфу. Да что Вы все пеняете на Дром?
ну как машина будет ездить если кованые диски гнуть? Если не только Калина у них умерла?
|
Вопрос не в том как они ездят, а в том какие запчасти для ремонта пришли, это хорошо что в сети освещается, а так бы поставили эти битые поршни и доказывай что ты не верблюд. Так и скажут официалы, это вы так ездите, нашей вины нет