Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Странно, почему у меня не так? Почему мне официалы не отказывают в гарантийном ремонте? Может я с ними говорю неправильно? )))
А почему тогда "У нас в городе 3 официальных представителя лады и соответственно 3 офсервиса, ТО-1 делал в одном, ТО-2 в другом, гарант. ремонт - в третьем, и все разы находился в ремзоне и никто меня оттуда не гнал..."?
Д
Цитата:
Сообщение от Daddy_SP
так значит Вы все таки делали ТО у официалов чтобы гарантия была? тогда зачем другим говорить, что так делать не нужно? бред... слова с поступками не вяжутся...
Смысл делать есть только ТО1 и ТО 2 , т.к. все детские болячки именно на этом пробеге проявляются, да и по деньгам не разорительно, около 1400 руб(работа) у нас, но это моё мнение. Переубеждать не собираюсь
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Daddy_SP
ьфу. Да что Вы все пеняете на Дром?
ну как машина будет ездить если кованые диски гнуть? Если не только Калина у них умерла?
Вопрос не в том как они ездят, а в том какие запчасти для ремонта пришли, это хорошо что в сети освещается, а так бы поставили эти битые поршни и доказывай что ты не верблюд. Так и скажут официалы, это вы так ездите, нашей вины нет
А почему тогда "У нас в городе 3 официальных представителя лады и соответственно 3 офсервиса, ТО-1 делал в одном, ТО-2 в другом, гарант. ремонт - в третьем, и все разы находился в ремзоне и никто меня оттуда не гнал..."?
Я посещал каждый раз тот сервис, где на конкретный день была меньше всего очередь, или просто ближе к моему местопребыванию в тот день, а в случае с ремонтом - запчасть на месте, а не под заказ...
По теме: решили вы забить на гарантию и сделать ТО собственноручно, сэкономив 3000 рублей и взяв на себя финансовую ответственность за "недетские болячки" - наздоровье!!! Грамотные люди Вам подсказали краеугольные моменты самопального ТО, выслушайте их и примите к сведению, сделайте по своему или еще как-то, но не доказывайте с пеной у рта, что ваш путь единственно верный... У меня сосед по гаражу на калине в рамках гарантийного ремонта за 3 года при пробеге аж до 85000 км (сматывал спидометр) половину машины поменял бесплатно... Каждому своё!!!
но не доказывайте с пеной у рта, что ваш путь единственно верный...
О единственном верном пути с пеной у рта это как раз Вы, уважаемый Dr.Alex, тут доказываете. и давайте без вот этих вот" а у соседа, друга свата и т.д. и т.п." реальных фактов по больше, а то я тоже могу сказок тут по рассказать. Разрешите откланяться.