Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 17:27   #1
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ТРЕТЬЕГО ТО

Цитата:
Сообщение от TIMONS Посмотреть сообщение
будет 1000 причин у официалов отказать в этом.
Странно, почему у меня не так? Почему мне официалы не отказывают в гарантийном ремонте? Может я с ними говорю неправильно? )))

Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2011, 18:10   #2
Белгородская ячейка

Автомобиль: Opel Astra H
Вес репутации: 124 TIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TIMONS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Странно, почему у меня не так? Почему мне официалы не отказывают в гарантийном ремонте? Может я с ними говорю неправильно? )))
А почему тогда "У нас в городе 3 официальных представителя лады и соответственно 3 офсервиса, ТО-1 делал в одном, ТО-2 в другом, гарант. ремонт - в третьем, и все разы находился в ремзоне и никто меня оттуда не гнал..."?
Д
Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
так значит Вы все таки делали ТО у официалов чтобы гарантия была? тогда зачем другим говорить, что так делать не нужно? бред... слова с поступками не вяжутся...
Смысл делать есть только ТО1 и ТО 2 , т.к. все детские болячки именно на этом пробеге проявляются, да и по деньгам не разорительно, около 1400 руб(работа) у нас, но это моё мнение. Переубеждать не собираюсь

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
ьфу. Да что Вы все пеняете на Дром?
ну как машина будет ездить если кованые диски гнуть? Если не только Калина у них умерла?
Вопрос не в том как они ездят, а в том какие запчасти для ремонта пришли, это хорошо что в сети освещается, а так бы поставили эти битые поршни и доказывай что ты не верблюд. Так и скажут официалы, это вы так ездите, нашей вины нет
TIMONS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2011, 19:12   #3
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TIMONS Посмотреть сообщение
А почему тогда "У нас в городе 3 официальных представителя лады и соответственно 3 офсервиса, ТО-1 делал в одном, ТО-2 в другом, гарант. ремонт - в третьем, и все разы находился в ремзоне и никто меня оттуда не гнал..."?
Я посещал каждый раз тот сервис, где на конкретный день была меньше всего очередь, или просто ближе к моему местопребыванию в тот день, а в случае с ремонтом - запчасть на месте, а не под заказ...

По теме: решили вы забить на гарантию и сделать ТО собственноручно, сэкономив 3000 рублей и взяв на себя финансовую ответственность за "недетские болячки" - наздоровье!!! Грамотные люди Вам подсказали краеугольные моменты самопального ТО, выслушайте их и примите к сведению, сделайте по своему или еще как-то, но не доказывайте с пеной у рта, что ваш путь единственно верный... У меня сосед по гаражу на калине в рамках гарантийного ремонта за 3 года при пробеге аж до 85000 км (сматывал спидометр) половину машины поменял бесплатно... Каждому своё!!!

Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2011, 21:17   #4
Белгородская ячейка

Автомобиль: Opel Astra H
Вес репутации: 124 TIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TIMONS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
но не доказывайте с пеной у рта, что ваш путь единственно верный...
О единственном верном пути с пеной у рта это как раз Вы, уважаемый Dr.Alex, тут доказываете. и давайте без вот этих вот" а у соседа, друга свата и т.д. и т.п." реальных фактов по больше, а то я тоже могу сказок тут по рассказать. Разрешите откланяться.

Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
Уважаемый TIMONS, извините и Вы меня.
Извинения принимаются
TIMONS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ