Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 16:03   #778
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
все поля набил вроде правильно
тоже как то оплачивала штраф в Сбере. Все манипуляции сделала, а терминал выдаёт мне "отказ". И только когда я ввела № постановления, сразу на мониторе высветилась квитанция с суммой к оплате. Мою задачу облегчило то, что оплачивала не налом, а с карточки. Поэтому и штраф (100 руб) и госпошлина списались с карты.
В твоём, Миша, случае думается мне надо доплатить недостающие 10 руб и возить с собой в машине обе квитанции. Как только приставы начнут к тебе приставать, ты им сразу всё на месте и предъявишь.

serebro60 вне форума   Вверх