Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 19:57   #108
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло 5w50 для Калины 1.4

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
За счёт чего идёт угар?Из за нестабильного качества зборки двигателя(или конструктивно заложен) они вроде и неразличаются но один 0.5л. берёт другой 1.5л. вот и получаем мы в азбуке рекомендованые вязкости от производителя автомобиля.Есть рекомендованое W50 eсть! так чего пеной со рта переубеждать пользователей W50
Вот интересно прочитатать официальные факты про то что конструктивно заложен "Масложер". Особено про немецкие авто. Я бы иск составил по экологической безопастности. Повторюсь официальные сведенья есть???

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от tandreo Посмотреть сообщение
Да не. Я клемму всегда скидываю в гараже. Точнее эбу оптимизироваться может под бензин с более низким октановым числом, откатывая угол опережения при срабатывании датчика детонации. А 95 это родной бенз. И после 92 надо скинуть клемму, чтоб уменьшенный на 92 бензе угол зажигания вернуть на место. А с 95 на 92 ничего не надо скидывать. Датчик детонации если что не так откатит угол.
Я в ШОКе! Правильно сказали выше, мы извращенцы. Думаем на Рефреш нажмем и все и ничего не останется. Ты попробуй со свои компом для начала, он дешевле стоит!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Гудвин, я как раз к тому и говорю, что вообще все это гроша ломаного не стоит. И я больше ничего утверждать и не собираюсь. Мнения абсолютно противоположные. Я вот тему предложил, как идею всего лишь. Сразу объявились, мол, какого хрена я тут дурь толкаю. Были и те , кто со мной согласны. Это в любом вопросе так. Истину мы в этом никогда не найдем: в религии ее нет. А тут кто во что верит, то и проповедует. Вы правы, надо после каждого залива и слива масло на эспертизу отдавать, двигатель штудировать. А кому это надо? Вот просто опытом поделиться можно было. Может, кого то что-то не устроило на том или ином масле. В общем, все: льем то, что считаем нужным, и хватит, как некоторые пишут, а думают, наверное, многие, флудить. Заметьте, я ничего не утверждал. Все имхо.
Не мы здесь только теорией занимаемся. И это полезно, не согласен с Гудвином. По его мнению нужно закрыть Форум! Крайне не согласен, поэтому и написал этот пост :-)))
mokus вне форума   Ответить с цитированием Вверх