Цитата:
Сообщение от Dimmy
Главное, не уходить слишком далеко. Кстати, уже кое-какие выводы из рассуждений вырисовываются. Хотя, в общем, подтверждаются лишь общепринятые взгляды. Вот сейчас можно утверждать, что на данный момент выбор таков: я лью 5в40 (синь-полусинь - не важно), т.к. меняю масло раз в год, а mokus выбрал 5в30, потому что только на зиму, ну до жары летней можно еще (май-начало июня) и менять планирует раз в сезон (зима-лето). И это, имхо, правильно.
|
Считаю что Вы зациклились на вязкости. Я смотрю вопрос по SAE и API. Есть еще Классификации и одобрения ИНО в котрых я ничего не понимаю. То есть у меня есть потенциал для развития, у Вас его больше :-))) Ивеняйте если грубо. Мы здесь для того, чтобы учиться. До этого форума у меня в голове была только теория и личный опыт, сейчас приобрел хоть часть чужого опыта :-)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63
вообщето фишка синтетических масел не только в вышеприведённых картинках для детского сада.
|
Я же не могу выложить все картинки выложить, поэтому выложил самую важную. Эта картинка так же может подойти к Синтетическим маслам Гидрокрегинговым и ПАО; ПАО и ...Только масштаб нужно изменить.