Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 20:42   #111
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 73 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло 5w50 для Калины 1.4

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Главное, не уходить слишком далеко. Кстати, уже кое-какие выводы из рассуждений вырисовываются. Хотя, в общем, подтверждаются лишь общепринятые взгляды. Вот сейчас можно утверждать, что на данный момент выбор таков: я лью 5в40 (синь-полусинь - не важно), т.к. меняю масло раз в год, а mokus выбрал 5в30, потому что только на зиму, ну до жары летней можно еще (май-начало июня) и менять планирует раз в сезон (зима-лето). И это, имхо, правильно.
Считаю что Вы зациклились на вязкости. Я смотрю вопрос по SAE и API. Есть еще Классификации и одобрения ИНО в котрых я ничего не понимаю. То есть у меня есть потенциал для развития, у Вас его больше :-))) Ивеняйте если грубо. Мы здесь для того, чтобы учиться. До этого форума у меня в голове была только теория и личный опыт, сейчас приобрел хоть часть чужого опыта :-)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
вообщето фишка синтетических масел не только в вышеприведённых картинках для детского сада.
Я же не могу выложить все картинки выложить, поэтому выложил самую важную. Эта картинка так же может подойти к Синтетическим маслам Гидрокрегинговым и ПАО; ПАО и ...Только масштаб нужно изменить.
mokus вне форума   Ответить с цитированием Вверх