Цитата:
Сообщение от tandreo
А что примеров много по этому поводу? Или не так страшно.(Про замусоривание мозгов).
|
Прямых докозательств этого Вы не где не найдете. Редко кто каждый день (ну или очень часто) скидывает клеммы, обычно уносят на подзарядку АКБ. Но есть общеизвестный факт (провереной на лампочке) что любой электроприбор не прослжит долго если его постояно включать и выключать, с компьютерами еще страшнее остаются записи в "реестре" ( в ковычках потому что не знаю как называется в "мозгах") вот эти записи Вы не как не удалите. Но это меньшее зло, если Вы бы не скидывали клеммы при смене бензина. Лучше пользоваться АИ-95 на движках 1.4, а у Вас именно такой я правильно понял? Я не знаю как Вам ответить страшно или нет, хотя знаю пользоваться АИ-92 страшно-это влияет как оказывается не только на механические составляющие.
Цитата:
Сообщение от tandreo
Чем шире допуски, тем больше плавают размеры деталей.
|
А говорите не поняли, все Вы поняли так оно есть. Смысл в том что у нас такие большие допуски, именно поэтому в рекомендациях ВАЗа больше всего масел ...W40 и SL. На самом деле ВАЗ перестраховывается. Потомучто у некоторых ДВС ВАЗа синтетика может потечь а у некоторых нет, а всему виной большие допуски. Для примера у нас в инстиуте приводили: "У Вас на чертежах по умолчанию квалитет какой стоит, правильно 14, а за границей 8-ой. Вот и отличия точности обработки. Так что видете как мы технологи виноваты перед Вами конструкторами, это мы не можем Вам обеспечить точность обработки на уровне зарубежных!" Представляете? Я любил этого преподователя и пропускал его занятия только по болезни. Автоматом по Технологии получил 4-е, т.к. все равно не умел считать правильно размерные цепи, так же как и на ВАЗе говаривал мой препод. "Итальянцы так и не научили".