Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 22:37   #623
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какое масло используете в КПП

Цитата:
Сообщение от scmaster Посмотреть сообщение
сливалось оно это чудо Зик такое же прозрачное как и заливалось.
а ты что ждал? Что чёрным сольётся? С какого перепуга то? Это ж не ДВС, там ничего не горит и не взрывается, оно и должно чистым остаться! Я наоборот удивился когда слил какуюто хрень тёмно- серо-зелёную, должно было по идее чистым быть. Ну я живой свидетель того, что ЗИК хорошо работает! Я уже наверно пару тыс\яч езжу и не нарадуюсь, всё отлично, шумы меньше стали, включаются передачи легче. Если что измениться, то отпишусь!
П.С кстати замечаю что плохо отзываются о ЗИКе, те кто синтетику залил, вроде два уже не довольны, а я полусинью очень доволен, коробка как насвет народилась с ним
android25 вне форума   Вверх