Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 15:09   #11
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Re: Предстоящие выборы

Цитата:
Сообщение от !Casper! Посмотреть сообщение
Леха Навальный - проект США. И его задача либо устроить бузу а-ля Египет, либо перестройку-2 (пока не совсем понятно точно), либо по обстановке. Результат в любом случае ....
Бряхня... ВВП и ЕдРо - вот это проект США
страна нынче сливается по полной...
не нужно мне только в доказательство того, что он "заоокеанский проект" приводить какие-то публикации
я сужу по его риторике, по его публичным выступлениям...

например, если обо мне завтра ты прочтёшь статью, что я заокеанский проект и чё-то нехорошее хочу провернуть на родной Белгородчике
ты поверишь?
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх