LAV***,чем вы меня удивляете молодой человек. Вопросы на которые у вас нет ответов или вы заранее в проигрыше вы просто игнорируете, зато вырвать фразу из контекста и по своему изложить и от комментировать - без вопросов.
По поводу фальсификации и личного опыта, в воскресенье проголосовав, поехал в с. Дмитриевка Яковлесвского р-на, там живут дедушка и бабушка, дед попросил отвести на выборы, 90 лет, тяжело ходить, а ждать не хотелось пока приедут... Но история не в этом, в селе находит ПТУ 23, численность студентов большая...и какую картину я увидел? Преподавали собрав пачки паспортов получали бюллетени и даже не заходя ни в какие там кабинки ребятки ставили галочки в нужных местах. Вот вам и свобода выборов, в БГУ в общагах такая же хрен слышал была.
Просто меня удивляет такой процент ЕдРа, если из моих всех знакомых никто не за них не голосовал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LAV***
Тебе ентого не понять, ты пришёл от голосовал и всё, а члены комиссии с 7 утра до полвторого на участке(домой я приехал ближе к 3м)
И не кидайся словами обобщая всё и вся. От 30% пришедших на выборы 100% за ЕР.
это я так понимаю по другому звучит: "Заткнись былдо и знай своё место?". Мы лучше зннаем как надо и что делать! Посмотри интернет и, а потом говори бросаться мне словами или нет!
Добавлено через 2 минуты
типичный представитель... Хоть в глаза нассы, а он говорит, что ввсе хорошо и честно было! Что же говорить об остальных кто в курятнике повыше сидит...
совершенно в яблочко... а что ему остаётся делать... он работает в этой системе... если он не будет этого делать - он будет выброшен... ему придётся искать работу и работать...
совершенно в яблочко... а что ему остаётся делать... он работает в этой системе... если он не будет этого делать - он будет выброшен... ему придётся искать работу и работать...
Бедненький! Как же так, работать сложно ведь! Проще людям рот затыкать!
До трёх он не спал... я вообще по ночам работаю за вонючие 12-13 штук и ничего, не плачу тут как мне трудно по ночам!
Модеры, прикройте тему пока до мордобоя не дошло. Все - "они" победили в очередной раз, а "мы" еще раз показали, что не умеем объединяться для решения серьезных вопросов.
"Мдааа, демократия, блин... "честные" выборы и "свобода" выбора..."
Не у всех
Ну и где ты тут клевету увидел?! Это ЛИЧНО МОЕ мнение! А о нарушениях, которые были на этих выборах, пестрит весь интернет и не только...!
Цитата:
Сообщение от LAV***
Член избирательный комиссии не имеет право вести агитацию ни до ни вовремя когда занимается работой избирательной комиссии.
А у этой бабушки было удостоверение, что она является членом избирательной комиссии? Если - да, то все правильно - не имела! Только вот я что-то очень сомневаюсь, что все это у нее было... Или она была, т.н. вольнонаемной? Вот тут уже другое дело - могла!!!
Цитата:
Сообщение от LAV***
а за то чтоб прийти на выборы(без агитации за партии)можно. О запрещении приглашения на выборы в день выборов я не нашел, а что не запрещено то можно.
В день проведения выборов?!?! Ууууу, как все запущенно....
Цитата:
Сообщение от LAV***
Информирование граждан о партиях и их кандидатах входит в обязанности членов УИК(участковой избирательной комиссии)
Ага, входит, но...ДО дня проведения голосования, в день проведения, максимум, что могут сделать - это сообщить "особо одаренным" гражданам, что под 1-м номером партия "____", под вторым - "____" и т.д. Т.е. сообщить номера и названия партий, под которыми они внесены в бюллетень и не более того!
Цитата:
Сообщение от LAV***
А о технологиях знаю достаточно. И практически все они разработаны давно и не нами. В советские времена так же поступали. Да и придя к власти другие будут применять их(по возможности применяют).
Технологии разрабатывались, разрабатываются и будут разрабатываться! Этот процесс остановить невозможно, хотя бы по одной причине: одни хотят дорваться до власти, другие - удержаться!
В советские временя была ОДНА партия и методы, тогда, были другие. Сейчас от тех методов и технологий, мало что осталось.
я думаю, что Лёха Навальный следующим шагом должен сделать создание партии
иначе дальнейшее его копошение потеряет смысл...
Леха Навальный - проект США. И его задача либо устроить бузу а-ля Египет, либо перестройку-2 (пока не совсем понятно точно), либо по обстановке. Результат в любом случае ....