А чем они отличаются от партии власти? Зю за 20 лет только разговоры разговаривает, а как до дела дойдет (типа - недоверие правительству),так "мы сохраним фракцию в Думе" и опять бюджетные деньги пилить Б...дь ненавижу!!! У лучше Жирик, тот хоть не прикидывается, шут шутом
А чем они отличаются от партии власти? Зю за 20 лет только разговоры разговаривает, а как до дела дойдет (типа - недоверие правительству),так "мы сохраним фракцию в Думе" и опять бюджетные деньги пилить Б...дь ненавижу!!! У лучше Жирик, тот хоть не прикидывается, шут шутом
Позволь с тобой не согласиться.Весьма умный и образованный человек.А вот шутом он точно прикидывается. Поэтому и смог удержаться у кормушки столько лет. Когда надо он всегда в ногах у хозяина. А получив жирный кусок можно отбежать и полаять немного- смотрите какой я храбрый и самостоятельный.
В городе использовать так бюллетени - ох, как трудно. На каждом избирательном уч-ке наблюдателей от других партий - куча, они за каждый бюллетень горло друг другу порвут, а вот в районе, в деревнях, где три двора - четыре кола, вот там - легко просто...
cat2, Ну не скажите, район и деревня, где три двора-четыре кола ввиду малой числености населения большой роли не играют. ( К примеру, на нашем участке, лет пять только ЕдР побеждает, все мы за КПРФ голосовали, и что - все представители - агитаторы из района прямо стали говорить " И что с того что Вы так голосуете, ничего вам не дадут за то , партия помогает тем кто ей доверяет, ни тротуаров,ни водопровода и т. д. и т.п. и не ждите." И были мы "красным поясом". В большей степени все решает город ( большая численость населения). КПРФ тоже " не айс " - больше не за кого. Жирик ИМХО не шут , а хам. Хотя надо отдать им должное - предвыборная агитация по ТВ мне нравится.
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
cat2, не надо мне рассказывать, как трудно их использовать, у меня матушка лет 10 в избирательных комиссиях, такие вещи рассказывала, что ого-го...все делается по указке свыше.