Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 22:58   #179
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™
Re: Итак Капри-52! Какие мысли по поводу этого?

Так. Подключаюсь. Загрузка.....100% ОК. Сначала давайте смотреть производственный календарь для назначения даты проведения. Ориентировочное время пребывания в г. НиНо 48 часов. Согласно календарю самые удачные дни это 29.04.12-1.05.12. Это выходные дни. Заезд 28 апреля вечер, 29 утро. Выезд 1 мая до вечера. С временем определились. Теперь мне надо распределить вакансии))). 1-2 человека это координаторы мероприятия-люди, которые будут консолидировать всю информацию и выдавать ее в массы, а также координировать процесс организации. Первым буду я, второй-доброволец. Дальше - креативный отдел - 2-3 человека, которые будут заниматься непосредственно аттрэкшином (шоумэны) среди них должен быть человек, который сможет вести меропрятие (оратор), в обязанности войдет организация пребывания (мероприятий), экскурсия, шоу, дискотека (могу взять на себя). Отдел недвижимости - 2 человека, которые будут рассматривать все предложения, а также предлагать самим и выносить на всеобщее обсуждение, организовывать наше пребывание в местах дислокации сейшена. А также младшие менеджеры, которые будут помогать настолько, насколько смогут при проведении мероприятия. Жду кандидатур.

Добавлено через 13 минут
Значит так, СидМит и первый и второй и третий. )))
Он в команде. Жду реакции остальных.