Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 13:40   #339
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: Как насчет поболтать? - 3

А мне народ подскажите по ЖК-телекам. Честно самому анализировать рынок лень в первую очередь, во вторую времени мало.
Вводные даные: диагональ чуть больше метра, нужен аппарат не для того чтобы "письками меряться у кого больше фукций и т.п.", а для того чтобы он работал, восновном телепередачи и просмотр фильмов скачанных с инета.
Люблю идти по проверенному пути, может кто то уже пользуется какой моделью и все нравиться и может посоветовать.
Цитата:
Сообщение от sekos Посмотреть сообщение
Сегодня вот задумался, когдать надо менять тормозные колодки, пробег 21000, какие покупать на перед, какие на зад?
Задние еще рано, я бы просто снял барабаны почистил там все и поставил обратно, ну может ручник регульнуть.
Передние - я старой Калине (зажигалке) ездию на Ферродо Красных (куплены в Инжектор Спроте - не подделка), честно мне нравиться, у меня не скрипят и тормозят очень прогнозируемо.
Shur_SPB вне форума   Вверх