На Испытателей произошло ДТП — погибла женщина
06.12.2011 11:09
Читатели «Фонтанки» сообщают о серьезном ДТП в Приморском районе.
По данным очевидцев, авария произошла около 9.45 на улице Испытателей, около ТЦ «Миллер». Участниками ДТП стали два автомобиля. Водитель одного из них, «Опеля», погибла на месте.
Сейчас, по утверждениям очевидцев, проспект Испытателей перекрыт. На месте работают несколько машин ДПС, пожарные, скорая.
Муж позвонил, сказал, что у него на глазах все это произошло...
Второй водитель, который остался жив-здоров несся по Испытателей, перестраиваясь шашечками... На перекресток выскочил уже когда желтый менялся на красный...
Девушка за рулем была жива... Прощупывался пульс...
Сзади было детское сидение, но ребенка в машине к счастью не было...
Первыми приехали МЧС-"пожарники", скорая ехала со строны Пионерской, через пробку, и поэтому ее ждали дольше...
Вот так, к сожалению это "гонщик" не с Камазом нашел встречу...:(
А мне народ подскажите по ЖК-телекам. Честно самому анализировать рынок лень в первую очередь, во вторую времени мало.
Вводные даные: диагональ чуть больше метра, нужен аппарат не для того чтобы "письками меряться у кого больше фукций и т.п.", а для того чтобы он работал, восновном телепередачи и просмотр фильмов скачанных с инета.
Люблю идти по проверенному пути, может кто то уже пользуется какой моделью и все нравиться и может посоветовать.
Цитата:
Сообщение от sekos
Сегодня вот задумался, когдать надо менять тормозные колодки, пробег 21000, какие покупать на перед, какие на зад?
Задние еще рано, я бы просто снял барабаны почистил там все и поставил обратно, ну может ручник регульнуть.
Передние - я старой Калине (зажигалке) ездию на Ферродо Красных (куплены в Инжектор Спроте - не подделка), честно мне нравиться, у меня не скрипят и тормозят очень прогнозируемо.
привет Питерские одноклубни, кто нибудь идет 12 декабря на концерт Within temptation? клуб Космонавт
Роком не интересуюсь)
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
А мне народ подскажите по ЖК-телекам. Честно самому анализировать рынок лень в первую очередь, во вторую времени мало.
Главное, проверь, чтобы каналы быстро переключались. А то я купил какой-то ЖК LG - по 2-3 секунды канал переключает!!! Кошмар просто - хорошо хоть мамке его сплавил.