Re: 52-я встреча в конце декабря (Предновогодняя!)
Нормальные кабаки обычно недешевы, а в выходные накануне НГ - и подавно...
Хотя идея не плохая, главное, чтоб недалеко от какого-нибудь метро Я-за!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Я бы вообще пошел в заведение типа Фогги Дью или Офис,
Я бы тоже Могу попробовать договориться в "Radio Ireland" на Луначарского - там свои люди Только там опять же - недешево... Зато гарантированно вкусно и качественно и от метро не очень далеко...
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
А что сидеть на чемоданах? Этож 200 км всего - 3-3,5 часа езды. Это не коммандировка.
Командировка это когда мои менеджеры на 2 недели уезжают по маршруту Смоленск, Брянск, Калуга, Тула, Москва. С постоянными поездками по областям соответствующим и каждодневными переговорам.
согласен но не совсем. Работа намечается большая и ездить туда сюда начальство не одобряет. Поэтому придется работать там со всеми вытекающими..
Хотела влиться в ваш коллектив и познакомиться со всеми, но к этой встрече я получается не примкну... постою послушаю, поглядим до чего договоритесь...
На счет "Радио Ирландия" я уточнила, пока места свободные есть, столики бронировать можно, но лучше с датой и количеством человек определяться уже сейчас... ибо начинаются новогодние корпоративы... (лучше вообще вчера, но тут уж...)
Саша конечно, давай вешай и желательно сразу для народа охарактеризуй либо средний чек, либо приведи стоимость основных позиций -пиво, закуси к пиву и т.п.
Вообщем то в бар можно и на буднях вечером забуриться, необязательно ждать выходных, тем более все расписано наверное.
Добавлено через 2 минуты
Я думаю, что если человек шесть быстренько определяться, то уже можно встречаться, всех все равно не собрать.