Re: 52-я встреча в конце декабря (Предновогодняя!)
Цитата:
Сообщение от awolfman
На ваське нормальных кабаков нету, было пару, но уже нет.
Да причем здесь Васька, что вы уперлись. Я за кабак в любом месте города. кроме мак-дональдов и КФС и др. кафе в торговых центрах.
Я бы вообще пошел в заведение типа Фогги Дью или Офис, где нормальная еда и ирладское пиво, но для большинства это очень затратно.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Да причем здесь Васька, что вы уперлись. Я за кабак в любом месте города. кроме мак-дональдов и КФС и др. кафе в торговых центрах.
Я бы вообще пошел в заведение типа Фогги Дью или Офис, где нормальная еда и ирладское пиво, но для большинства это очень затратно.
Насколько затратно?
Кстати, я тоже предложил свои варианты.
Цитата:
Сообщение от alex-pro
Шур, ты готов пожертвовать свою хату на растерзание?
Я нет, этот вариант я предложил для тех у кого плохо с финансами, но очень хочется быть на новогодней встрече клуба. Я за хороший пивнойй ресторан или паб. Привык ходить в хорошие места, желательно тематические бары и пивницы - чешские, ирландские. Там где наливают настоящий Гиннес и Мерфис Ред, средний чек с пивом и едой получается под 3000 тыс, где можно заказать рульку и попить настоящего Пилснер Урквел или Вельвета. Для многих это дорого.
Shur_SPB я пиццу предпочитаю. Потому предлагаю "Чилли-пицца" и "Мама Рома" у них прикольные пиццы, да и другая еда тоже ничего. Но в "Мама Рома" лучше вино пить.
а я не могу ни чего предложить и сижу на чемоданах:( командировка в Тихвин намечается.. Так что даже не могу сказать получится приехать на встречу или нет.
Цитата:
Сообщение от espanol
командировка в Тихвин намечается.
А что сидеть на чемоданах? Этож 200 км всего - 3-3,5 часа езды. Это не коммандировка.
Командировка это когда мои менеджеры на 2 недели уезжают по маршруту Смоленск, Брянск, Калуга, Тула, Москва. С постоянными поездками по областям соответствующим и каждодневными переговорам.
Цитата:
Сообщение от awolfman
Shur_SPB я пиццу предпочитаю. Потому предлагаю "Чилли-пицца" и "Мама Рома" у них прикольные пиццы, да и другая еда тоже ничего. Но в "Мама Рома" лучше вино пить.
Чилли-пицца - действительно хорошее заведение... но не из дешевых...