Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге

Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге Мероприятия Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011, 08:05   #21
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: 52-я встреча в конце декабря (Предновогодняя!)

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
На ваське нормальных кабаков нету, было пару, но уже нет.
Да причем здесь Васька, что вы уперлись. Я за кабак в любом месте города. кроме мак-дональдов и КФС и др. кафе в торговых центрах.
Я бы вообще пошел в заведение типа Фогги Дью или Офис, где нормальная еда и ирладское пиво, но для большинства это очень затратно.
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2011, 10:57   #22
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Да причем здесь Васька, что вы уперлись. Я за кабак в любом месте города. кроме мак-дональдов и КФС и др. кафе в торговых центрах.
Я бы вообще пошел в заведение типа Фогги Дью или Офис, где нормальная еда и ирладское пиво, но для большинства это очень затратно.
Насколько затратно?
Кстати, я тоже предложил свои варианты.
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2011, 22:51   #23
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

Коль на то пошло, я за Килл Фиш))) - бар а-ля СПб, но цены очень низкие и пиво с коктейлями вкусные))))

По поводу вечеринки на дому - я за))) Шур, ты готов пожертвовать свою хату на растерзание?)))))
alex-pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2011, 23:19   #24
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Киллфиш хорош на Нарвской. Остальные прокурены...
Старый 05.12.2011, 00:33   #25
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

Life, пофиг, согласен на Нарвской))))
alex-pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2011, 09:11   #26
Питерская ячейка

Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
Шур, ты готов пожертвовать свою хату на растерзание?
Я нет, этот вариант я предложил для тех у кого плохо с финансами, но очень хочется быть на новогодней встрече клуба. Я за хороший пивнойй ресторан или паб. Привык ходить в хорошие места, желательно тематические бары и пивницы - чешские, ирландские. Там где наливают настоящий Гиннес и Мерфис Ред, средний чек с пивом и едой получается под 3000 тыс, где можно заказать рульку и попить настоящего Пилснер Урквел или Вельвета. Для многих это дорого.
Старый 05.12.2011, 12:12   #27
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Shur_SPB я пиццу предпочитаю. Потому предлагаю "Чилли-пицца" и "Мама Рома" у них прикольные пиццы, да и другая еда тоже ничего. Но в "Мама Рома" лучше вино пить.
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2011, 14:03   #28
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 11184
Вес репутации: 16 espanol находится на правильном путиespanol находится на правильном пути
Отправить сообщение для espanol с помощью ICQ Отправить сообщение для espanol с помощью Skype™

а я не могу ни чего предложить и сижу на чемоданах:( командировка в Тихвин намечается.. Так что даже не могу сказать получится приехать на встречу или нет.
Старый 05.12.2011, 14:58   #29
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от espanol Посмотреть сообщение
командировка в Тихвин намечается.
А что сидеть на чемоданах? Этож 200 км всего - 3-3,5 часа езды. Это не коммандировка.
Командировка это когда мои менеджеры на 2 недели уезжают по маршруту Смоленск, Брянск, Калуга, Тула, Москва. С постоянными поездками по областям соответствующим и каждодневными переговорам.
Старый 05.12.2011, 16:32   #30
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816161 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
Shur_SPB я пиццу предпочитаю. Потому предлагаю "Чилли-пицца" и "Мама Рома" у них прикольные пиццы, да и другая еда тоже ничего. Но в "Мама Рома" лучше вино пить.
Чилли-пицца - действительно хорошее заведение... но не из дешевых...