Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге

Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге Мероприятия Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Результаты опроса: Придете ли вы на встречу 24 декабря, в субботу?
Я точно пойду 2 11.76%
Скореее пойду. чем нет 9 52.94%
Скорее нет 1 5.88%
точно не пойду 1 5.88%
На встречу приехал бы, но не в паб 4 23.53%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 22:20   #1
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути
53-я Предновогодняя встреча клуба - паб Radio Ireland

Собственно, сабж:
Предлагается провести предновогоднюю встречу Питерской ячейки в пабе Radio Ireland, по адресу пр. Луначарского 52 корп 1

Меню, интерьер и все прочее можно посмотреть тут http://www.radioireland.ru/

Определяться надо срочно, потом фиг столики забронируешь.
Голосуем и высказываем мнения!

Добавлено через 4 минуты
Ыть... я хз почему топик сюда поместился, если че - перенесите плиз, куда надо...
SSlonik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2011, 22:34   #2
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Предновогодняя встреча клуба - паб Radio Ireland

у меня как всегда работа прежде всего... Буду выходной - приду!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2011, 09:18   #3
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

По времени во сколько?
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2011, 12:08   #4
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Мне лично по времени без разницы... но наверное не рано утром...
Можно часа в два, можно часов в пять
Старый 07.12.2011, 12:28   #5
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Мне не все равно, т.к. у ребенка елка 24 в 11 -00 на моем предприятии. Я уже писал об этом.
Лучше вообще на буднях после работы, т.к. рабочий день все равно потерянный день, а выходной перед праздниками всегда есть на что потратить.
Не обязательно сидеть всем одновременно, я например могу начать в 18-00, уйду всяко не позже 20-30, соответственно на мое место придет другой соклубень.
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2011, 12:42   #6
Питерская ячейка

можно и на неделе, но на неделе сложнее, там везде корпоративы по вечерам:(
Старый 07.12.2011, 14:41   #7
Интересующийся

Автомобиль: 11176 Люкс
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 14 avn2avn находится на правильном путиavn2avn находится на правильном путиavn2avn находится на правильном путиavn2avn находится на правильном пути

Приду на 90%, если позволите. Я человек здесь новый, поэтому несколько вопросов все-таки: когда? и восколько?
avn2avn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2011, 18:12   #8
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816161 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

avn2avn, подробности обсуждаются еще... следите за темой...
Старый 07.12.2011, 19:05   #9
Питерская ячейка

Ребят, я все понимаю, но 2 человека точно придущих для заказа столикак как-то маловато... И если по стечению обстоятельств вдруг отвалятся все те, кто "скорее приду, чем нет" то... сами понимаете...
Старый 07.12.2011, 19:27   #10
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

SSlonik, Саша---при всем уважении и желании---думаю что бесперспективняк.....