Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 21:00   #24
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Ремонт и эксплуатация-4

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
это получается все мы с китами ездили с вакуумом в баке? После установки кита через месяца два заметил что этот клапан у меня подозрительно щелкать перестал, и только недавно X-man сказал что на проге которую Нуждин заливает, этот клапан отключен. Насколько я помню (могу ошибаться) этот адсорбер улавливает пары бензина.

Добавлено через 31 минуту
Этот клапан адсорбера соединен с баком и дросселем и продувает бензобак. Через него происходит частичное ОБЕДНЕНИЕ смеси, что может являться причиной снижения оборотов на ХХ! Как раз мой случай, рхх и дпдз менял не помогло, завтра попробую пережать этот шланг и покататься.
абсорбер стравливает давление с бака паров в жару что бы его не раздуло)))))), а за разряжение(вдох) теперь отвечает клапан в крышке бака, Патрон прав