Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 23:16   #2570
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Про колбасу пример неудачный. Если, допустим, покупаете дешевую колбасу - травитесь однозначно (искусственные красители, ароматизаторы, консерванты и т.п.), но не единовременно, а постепенно. Если покупаете подороже - тоже травитесь, но чуть помедленнее: концентрация перечисленных "кумулятивных ядов" пониже, т.к. натуральные компоненты типа мяса есть. Это же и всех автомобилей касается. Ломаются все, только с разной предсказуемостью и периодичностью. Короче говоря, если с Калиной не повезло и человек смирился (а не продал сразу, например), то нелогично еще раз Калину покупать. В противном случае повторно купить Калину целесообразно.
Да прямо гастроном какой-то- ананасы, колбаса))
Я имел ввиду единовременное отравление колбасой, а то что потом будет, то не поймешь от чего больше накопится ядов- от отвратительной окружающей среды, в которой человек травится ежесекундно или от самой колбасы, которую никто коробками в день не ест.
Ну а вообще не стОит так буквально принимать сравнение, Вы бы еще спектральный анализ раскидали
Суть моего поста была в другом (можно и без колбасы), что все товары должны быть качественными, т.е. иметь надлежащее кач-во не взирая на цену (это между прочим Закон), просто дорогостоящие товары зачастую имеют преимущество в других моментах, которые и так все знают и их объяснение здесь лишнее, но уж точно не в контексте работоспособности.
А брать или не брать второй раз Калину, конечно каждый решает сам, основываясь на субъективных ощущениях. Ведь кому-то несколько поломок за 1тыскм мазохизм, а кому-то почти пофиг на это.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 09.12.2011 в 23:33..
ivas вне форума   Вверх