Цитата:
Сообщение от ivas
Ну у каждого человека свой фильтр по надежности или ненадежности.
А тут многие путают теплое с мягким, т.е. это не правильно увязывать в одну охапку цену авто и якобы допустимые при этом возможные косяки (ну типа раз такая цена). Разница д.б. только в комфортной составляющей и в оборудовании, а не в качестве по БОЛЬШОМУ счету.
Это же что получается, если по этой методе идти, то получается покупая колбасу подешевле, все должны травиться... но ведь получается просто у нее меньше питательная ценность и неапп. внешний вид. И так со всеми товарами.... но видимо за исключением машин... вазовских.
|
Про колбасу пример неудачный. Если, допустим, покупаете дешевую колбасу - травитесь однозначно (искусственные красители, ароматизаторы, консерванты и т.п.), но не единовременно, а постепенно. Если покупаете подороже - тоже травитесь, но чуть помедленнее: концентрация перечисленных "кумулятивных ядов" пониже, т.к. натуральные компоненты типа мяса есть.
Это же и всех автомобилей касается. Ломаются все, только с разной предсказуемостью и периодичностью.
Короче говоря, если с Калиной не повезло и человек смирился (а не продал сразу, например), то нелогично еще раз Калину покупать. В противном случае повторно купить Калину целесообразно.
Цитата:
Сообщение от airfly
Мне конечно тяжело будет свыкнуться с тем что мой после калиновский этап жизни продолжился не на калине.
Но думаю бесшумный салон, комфортное сиденией, мягкая ходовая, эластичная коробка, тихо шепчущий двигатель и шелест резины за окнами позволит мне быстро справится с этим горем.
|
И замечательно. Если высшие силы против, ни в коем случае Калину второй/третьей машиной в семью не покупайте.
А то, смотрю, многие зациклились на "флагманах семейного автопарка". Но частенько возникают обстоятельства, когда нужна, скажем, машина жене, а денег - ограниченное количество.
Тогда на сцену выходит в том числе Калина (из личного опыта).