Цитата:
Сообщение от XLem2
Ну насчет Навитела я согласен. Глючная тормозная прога. И по ходу это неисправимо из-за левого наследства. Там дело какое-то темное. Была изначально "Русса гис", че-то потом авторы или кто-то там разругались и разошлись и руса стала раздаваться бесплатно. Вобщем в инете есть инфа по этому поводу. На базее ее кодов появился Навител. Так вот у меня на моем КПК стоит купленный лицензионный Навител и бесплатная Русса. Навител тормозной и глючный. Периодически зависает и вылетает. Жрет намного больше памяти. Русса напротив шустрей намного - карты прорисовывает мгновенно, меньше потребляет памяти и не вылетает. Есть и у нее глюки - иногда не сразу проприсовывает карту если быстро листать и карта тяжелая. Графика попроще. Но минус ее в том, что она давно не развивается, по ходу с момента как разошлись авторы. Карты новые не рисуются и т.п.
Так вот к чему это я. IMHO мне кажется у этого Навитела исходные коды от Руссы как-то прикрутили толком не разобравшись как это работает. Вот поэтому все работает криво и глючит. И вот это чудо воткнули теперь нам в машины. Лучше бы какой Гармин взяли.
|
Не согласен по поводу навител.самая лучшая прога пользуюсь ей уже на третьем комуникаторе не разу проблем не было.Другие проги вообще не рассматриваю.