Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 17:44   #390
Втянувшийся

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 15 Metior1985 не успел проявить себя
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
Ну насчет Навитела я согласен. Глючная тормозная прога. И по ходу это неисправимо из-за левого наследства. Там дело какое-то темное. Была изначально "Русса гис", че-то потом авторы или кто-то там разругались и разошлись и руса стала раздаваться бесплатно. Вобщем в инете есть инфа по этому поводу. На базее ее кодов появился Навител. Так вот у меня на моем КПК стоит купленный лицензионный Навител и бесплатная Русса. Навител тормозной и глючный. Периодически зависает и вылетает. Жрет намного больше памяти. Русса напротив шустрей намного - карты прорисовывает мгновенно, меньше потребляет памяти и не вылетает. Есть и у нее глюки - иногда не сразу проприсовывает карту если быстро листать и карта тяжелая. Графика попроще. Но минус ее в том, что она давно не развивается, по ходу с момента как разошлись авторы. Карты новые не рисуются и т.п.
Так вот к чему это я. IMHO мне кажется у этого Навитела исходные коды от Руссы как-то прикрутили толком не разобравшись как это работает. Вот поэтому все работает криво и глючит. И вот это чудо воткнули теперь нам в машины. Лучше бы какой Гармин взяли.
Не согласен по поводу навител.самая лучшая прога пользуюсь ей уже на третьем комуникаторе не разу проблем не было.Другие проги вообще не рассматриваю.
Metior1985 вне форума   Вверх