Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2011, 10:29   #381
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина

Цитата:
Сообщение от @lex@nder Посмотреть сообщение
Дык время-то автоматом устанавливается по спутникам, когда запускаешь навигацию. Надо только нужную галочку поставить в настройках
Вот кстати одно из отличий версии 3.1. На моей комбинации версии 3.0 такой настройки нету - время всегда синхронизируется со спутниками. Тем актуальнее был файлик ссылку на который предоставил @lex@nder еще раз спасибо
Насчет версии приемника 0.0 это не ошибка ли комбинации 3.1 ? Был ли такой глюк у владельцев версии приборов 3.0 ?
Старый 14.12.2011, 11:17   #382
Втянувшийся

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 15 Metior1985 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Насчет версии приемника 0.0 это не ошибка ли комбинации 3.1 ? Был ли такой глюк у владельцев версии приборов 3.0 ?
У меня версия приборки 3.0.Связь со спутниками теряется, версия то 0.0,то 1.129.По началу думал,что проблема в приборки,т.к. на форуме на это никто не жаловался.Заменили панель по гарантии.Результат остался тот же.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот кстати одно из отличий версии 3.1. На моей комбинации версии 3.0 такой настройки нету - время всегда синхронизируется со спутниками. Тем актуальнее был файлик ссылку на который предоставил @lex@nder еще раз спасибо
Время то синхронизируется автоматом но для этого надо запускать навител.А если панель просто зависла,а навигатор не нужен,вот именно поэтому вынимаю предохранитель при включенном зажигании.
Metior1985 вне форума   Вверх
Старый 14.12.2011, 12:14   #383
Завсегдатай

Вес репутации: 16 KNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Вот кстати одно из отличий версии 3.1. На моей комбинации версии 3.0 такой настройки нету - время всегда синхронизируется со спутниками.
А там эта галочка в настройках Навитела помоему. Во всяком случае на моей панели версия ПО 3.0, после снятия данной галки в навителе, часы со спутниками перестали синхронизироваться.
KNife вне форума   Вверх
Старый 14.12.2011, 15:59   #384
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Читаю тему и офигеваю. Думал брать Калину в топовой комплектации с Навигатором. Теперь задумался. Это же и бортовой глючить будет да?
XLem2 вне форума   Вверх
Старый 14.12.2011, 16:01   #385
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
Читаю тему и офигеваю. Думал брать Калину в топовой комплектации с Навигатором. Теперь задумался. Это же и бортовой глючить будет да?
Не смотря на все глюки.Я бы взял бы ради панели.Красивая она.Бортовик глючит мало.за две тысячи пробега всего один раз ошибка exe файла была.Кстате в панелях нового образца уже поляризация немного налажена но не совсем(уже хуть что то можно разглядеть.)И заглушка USB уже просто так не вылетает.
Старый 14.12.2011, 16:33   #386
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA KALINA 2 21942-42-24
Изображений: 2
Вес репутации: 15 dnkor не успел проявить себя
Отправить сообщение для dnkor с помощью ICQ Отправить сообщение для dnkor с помощью Skype™

Цитата:
навигатор глючит, бортовик нет
dnkor вне форума   Вверх
Старый 14.12.2011, 16:34   #387
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Когда это всё исправят??????????????
Старый 14.12.2011, 17:28   #388
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 >>> 111960 >>> Granta
Изображений: 7
Вес репутации: 18 fr0st находится на правильном путиfr0st находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Когда это всё исправят??????????????
К сожалению софтина под названием "Навител" довольно глючная. Че-то исправляют, но появляется куча других багов. Я навигатором уже давно пользуюсь и эта картина наблюдается уже года как 4.
Навител ключная, но карты подробные и заводит черт знает куда . Igo, например, просто чудесна. Но карты слабоваты. Для Москвы только пойдет, да для Питера.
Старый 14.12.2011, 17:41   #389
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Ну насчет Навитела я согласен. Глючная тормозная прога. И по ходу это неисправимо из-за левого наследства. Там дело какое-то темное. Была изначально "Русса гис", че-то потом авторы или кто-то там разругались и разошлись и руса стала раздаваться бесплатно. Вобщем в инете есть инфа по этому поводу. На базее ее кодов появился Навител. Так вот у меня на моем КПК стоит купленный лицензионный Навител и бесплатная Русса. Навител тормозной и глючный. Периодически зависает и вылетает. Жрет намного больше памяти. Русса напротив шустрей намного - карты прорисовывает мгновенно, меньше потребляет памяти и не вылетает. Есть и у нее глюки - иногда не сразу проприсовывает карту если быстро листать и карта тяжелая. Графика попроще. Но минус ее в том, что она давно не развивается, по ходу с момента как разошлись авторы. Карты новые под нее не рисуются и т.п.
Так вот к чему это я. IMHO мне кажется у этого Навитела исходные коды от Руссы как-то прикрутили толком не разобравшись как это работает. Вот поэтому все работает криво и глючит. И вот это чудо воткнули теперь нам в машины. Лучше бы какой Гармин взяли.
XLem2 вне форума   Вверх
Старый 14.12.2011, 17:44   #390
Втянувшийся

Цитата:
Ну насчет Навитела я согласен. Глючная тормозная прога. И по ходу это неисправимо из-за левого наследства. Там дело какое-то темное. Была изначально "Русса гис", че-то потом авторы или кто-то там разругались и разошлись и руса стала раздаваться бесплатно. Вобщем в инете есть инфа по этому поводу. На базее ее кодов появился Навител. Так вот у меня на моем КПК стоит купленный лицензионный Навител и бесплатная Русса. Навител тормозной и глючный. Периодически зависает и вылетает. Жрет намного больше памяти. Русса напротив шустрей намного - карты прорисовывает мгновенно, меньше потребляет памяти и не вылетает. Есть и у нее глюки - иногда не сразу проприсовывает карту если быстро листать и карта тяжелая. Графика попроще. Но минус ее в том, что она давно не развивается, по ходу с момента как разошлись авторы. Карты новые не рисуются и т.п.
Так вот к чему это я. IMHO мне кажется у этого Навитела исходные коды от Руссы как-то прикрутили толком не разобравшись как это работает. Вот поэтому все работает криво и глючит. И вот это чудо воткнули теперь нам в машины. Лучше бы какой Гармин взяли.
Не согласен по поводу навител.самая лучшая прога пользуюсь ей уже на третьем комуникаторе не разу проблем не было.Другие проги вообще не рассматриваю.
Закрытая тема