Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 20:59   #2
Завсегдатай

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 makson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Tav78 Посмотреть сообщение
Да читать, то читал, но один фиг не очень понял, о чем это и зачем (что поделаешь дилетант). Тем более не знаю как это сделать (ну это, в принципе, можно найти разбирающегося человека), самое интересное какой результат будет на выходе: двигатель реально с меньшей прокруткой и стабильнее будет заводится?
Если кто то найдет время разъяснить мне, что этим действием делается и какой результат на выходе, буду очень признателен.
Как написано в письме, это адаптация электронного привода дроссельной заслонки. Информационное письмо. Говоря по простому, при замене прошивки/контроллера/"сброса" с инициализацией е-газ нужно снова "подружить" с контроллером, а то друг друга не так понимать будут). Информации пока мало, действительно ли в этом причина тугого запуска.
makson вне форума   Вверх