Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 12:05   #265
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™
Re: Завышение клиренса (любое)

Цитата:
Сообщение от KPV Посмотреть сообщение
Airborn,
Ставь на 14. Будем посмотреть !!!
а какая разница, 13 или 14? Диаметр колеса останется ж неизменный, просто на 14 ниже профиль.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
А как эти домики на управляемость авто сильно влияют (и сколько прибавка в см будет)?
это извечный спор - управляемость, завышение и т.п. На атовладе вечно спорят. У меня 2110. купил зимой с домиками. Поездил, снял. Поездил, поставивил. разницы никакой! Езжу по праивлам, 180 не летаю. Сейчас у меня проставки по кругу, спереди и сзади. Перед +22, сзадт +35 мм. правда стабилизатор передний от приоры, опоры все асоми, спереди стойки боже, новыепружины все. Максимум ехад по автомабну 148,5 (по ЖПС), наспидометре было 180. Проблем с управляемостью не было. Надо езжить учиться и знать свою машину. Тогда прблем не будет. ИМХО.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от charmed Посмотреть сообщение
Минусов не замечал.
минус - сидишь наклонившись вперед и при торможении немного сильнее клюет. Ресурс передней подвски снижается. Это я заметил когда 3-4 раза снимал/стаивл домики. Когда к домикам добавил проставки на перед, стало как в стоке, только повыше

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
IDOLгеометрию и кинематику подвесок, просчитанные конструкторами завода
это не про ВАЗ!
temych_p вне форума   Вверх