Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 16:22   #3
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 111930
Вес репутации: 25 Надежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красноярская болталка - 2

Цитата:
Сообщение от LIZ.KA Посмотреть сообщение
Наверное, мы о разных странах говорим. У Лизы ещё в 9 классе больше половины определилась с выбором профессии и книжки были в почёте.
Сейчас дети всё больше в интернетах "тупят". Во всяком случае, 11-летние одноклассники моей дочери, да и родственников и знакомых дети. У моей подруги огромная библиотека, а детей никак не могла заставить читать. Только Гарри Поттера почитали. Зато моя дочь от неё с кипой книг из гостей уезжает - в родителей пошла.
Лизе с классом повезло - целеустремлённые ребята попались.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Tronik Посмотреть сообщение
По 22 белый 18 чёрный а так же булочки по 9копеек,обьедение!
Булочки те с маслом были очень вкусные. Сейчас таких не делают. Зато всяких других сладостей завались! А шоколад был редкостью. Бабушка присылала из Калуги конфеты нашей Красноярской конфетной фабрики (дурацкая система распределения, когда всё в Москву из регионов посылалось!). А у нас на полках только "дунькина радость", да батончики.
Надежда_Кр вне форума   Вверх