Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 16:57   #9
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Масла Лукойл - 2

voy@ger Да как таковой нет. Но в беседе с ЛЛК они обмолвились, что каких либо принципиальных улучшений по сравнению с SM нет. Однако мне кажется что база стала стабильнее, и немного доработали пакет присадок. А к SN меня склонил еще следующий фактор. Мы же еще и дилеры SHELL и я "горел" залить 5/40Хеликс ультра (тот что для феррари). Однако сравнив доступную техдокументацию не нашел повода переплатить 400 рублей за бренд. Температура застывания, вязкость, щелочное практически копейка в копейку. Заметил еще один интересный нюанс. Сравнивал паспорта качества на разные партии Лукойла. Так вот на SM разброс был побольше ( но в пределах стандартов), А вот SN показатели имеют куда как меньший разброс. На минералке это еще сильнее заметно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Это где у нас так прикупить можно? Я бы с радостью прихватил впрок, так сказать. Сколько на заправке оно стоит? А то я как ни заеду, все только 5в30 в коробке красуется.
В районе Гавриловке две заправки ЛУКОВСКИХ там по 942 был 5/40 SN. Ну а так можешь ко мне на работу подъехать. Либо через наш инернет магазин посмотри.
Zver вне форума   Вверх