Да не из за этого. Отечку ни разу ни лил в свой пепелац. Вот из-за этого то и гложет червячок. Хотя и отдаю себе отчет что моему движку его ни то что за глаза хватит, а далеко с запасом. Но авантюризм толкает лить и испытывать все на себе.
Ну и цена покупки 890 Люкс 4+1 и мановский фильтр приятно радуют кошелек.
))))))))))))0 понятно. думаю тебе не стоит переживать, все ок буить. а ты точно SN купил, я все время беру SМ так воно менее 970 р за канистру 4 л не стоит
))))))))))))0 понятно. думаю тебе не стоит переживать, все ок буить. а ты точно SN купил, я все время беру SМ так воно менее 970 р за канистру 4 л не стоит
Точно SN. Мы дилеры Лукойла поэтому и ценник такой. Кстати реально SM по дилерским прайсам идет дороже чем 4+1 SN. Вот такой маркетинговый ход.
Это где у нас так прикупить можно? Я бы с радостью прихватил впрок, так сказать. Сколько на заправке оно стоит? А то я как ни заеду, все только 5в30 в коробке красуется.
voy@ger Да как таковой нет. Но в беседе с ЛЛК они обмолвились, что каких либо принципиальных улучшений по сравнению с SM нет. Однако мне кажется что база стала стабильнее, и немного доработали пакет присадок. А к SN меня склонил еще следующий фактор. Мы же еще и дилеры SHELL и я "горел" залить 5/40Хеликс ультра (тот что для феррари). Однако сравнив доступную техдокументацию не нашел повода переплатить 400 рублей за бренд. Температура застывания, вязкость, щелочное практически копейка в копейку. Заметил еще один интересный нюанс. Сравнивал паспорта качества на разные партии Лукойла. Так вот на SM разброс был побольше ( но в пределах стандартов), А вот SN показатели имеют куда как меньший разброс. На минералке это еще сильнее заметно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Это где у нас так прикупить можно? Я бы с радостью прихватил впрок, так сказать. Сколько на заправке оно стоит? А то я как ни заеду, все только 5в30 в коробке красуется.
В районе Гавриловке две заправки ЛУКОВСКИХ там по 942 был 5/40 SN. Ну а так можешь ко мне на работу подъехать. Либо через наш инернет магазин посмотри.