Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 09:41   #194
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
а мне и в голову не пришло что я могу за среднестатистического китайца давать ответ на такой узкопрофильный вопрос. практически все китайцы с которыми я общался - это не бедные по меркам китая люди с образованием, кстати уже не уступающему тому которое давали мне (разница только в том что мне было 30 лет, а им от 40-45 лет- так сказать культурный шок от того что все эти молодые люди (влажный климат творит чудеса)-с которыми ты говоришь на равных сильно старше тебя) - не имеют личных машин, хотели бы их завести. но машина - это дорого, а ездить на них ещё дороже. Но жизнь не стоит на месте, у них есть еда, стабильная работа , стабильная страна, они непрерывно развиваются и любят учиться и они будисты.
Очень интересно всё рассказал, но на главный вопрос опять не ответил, является ли для китайца автомобиль ценностью или нет? Будь добр, ответь пожалуйста конкретно!

Добавлено через 21 минуту
БорисbIч вне форума   Вверх