Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 10:34   #83
Бывалый

Вес репутации: 19 Kot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошим
Re: Не выходит на рабочую температуру.

Цитата:
Сообщение от Dark17 Посмотреть сообщение
Дальнейшая термостата как, закрывается,и открывается, я,специально не на писал.
Dark17, Сформулируйте фразу нормально, по-русски. Абра-кадабра какая-то.
Цитата:
Сообщение от Dark17 Посмотреть сообщение
Вот и поговорим:на моей калине,радиатор охл.на половину горячий.Стрелка, сколько градусов покажет температуры жидкости в двигателя?
Сколько покажет стрелка конкретно на Вашей машине, зависит от точности датчика температуры, установленного в ГБЦ Вашего двигателя. А при исправном термостате и исправной СОД температура двигателя на ходу будет держаться стабильно в пределах 89-91 градус (зависит от термоэлемента), независимо от того, едите ли Вы по ровной дороге или катитесь с горки. На то он и термоСТАТ, чтобы поддерживать стабильную температуру.
Dark17, Вам, похоже, действительно не хватает знаний в этой части. Проштудируйте все ссылки, которые Вам дал Dali.

Цитата:
Сообщение от Alexander67 Посмотреть сообщение
а вот показометр на приборке чуть не совпадает с БК- если на БК показвает 90то по приборке стрелка чуть не доходит до 90.
У меня так же. При 90 град. по Штату стрелка держится на нижней границе риски 90 указателя температуры.
Термостат у Вас действительно дурит. У меня температура держится стабильно 89-90 градусов и не зависит от режима движения и скорости вентилятора печки. Правда, я выше 2-ой скорости никогда не включаю, нет необходимости, и очень шумно становится. 90% всего времени езжу с включенной 1-ой скоростью.
Kot_174 вне форума   Вверх